Cardápio de Março | 2020

Segunda-feira:

Almoço: Arroz, feijão, peixe empanado, purê de abóbora, salada crua de escarola

Sobremesa: Fruta


Terça-feira:

Almoço: Arroz com espinafre, feijão, frango c/ mandioquinha e salada crua de cenoura, abobrinha e pepino

Sobremesa: Fruta


Quarta-feira:

Almoço: Risoto de Frango com legumes, batata palha e repolho refogado

Sobremesa: Gelatina


Quinta-feira:

Almoço: Panqueca de carne, Batata assada e brócolis ao vapor

Sobremesa:Fruta


Sexta-feira:

Almoço: Arroz, feijão branco com carne, couve refogada e farofa de ovos

Sobremesa: Salada de Fruta

 

Obs: Todo dia juntamente com as refeições é servido um tipo de salada fria e suco de fruta. As bebidas são servidas em temperatura ambiente.